Оливия Палермо: биография и стиль. Шикарные волосы, как у оливии палермо

💖 Нравится? Поделись с друзьями ссылкой

Эта 26-летняя красотка с глазами, как у олененка, известна мировой моде как девушка с идеальным вкусом. У Оливии есть поразительная способность – она может превратить в тренд любую вещь, к которой прикоснется. К сожалению, в России девушка не настолько известна, как в Европе или США, так как у нас в эфире не показывали шоу, сделавшее ее знаменитой - «The City». Стиль Оливии Палермо давно уже стал популярным, благодаря чему эта красавица завоевала уважение и любовь модниц из разных стран мира.

Образ Оливии Палермо

У Оливии Палермо привлекательная внешность и поразительная способность сочетать классику и современные модные тенденции. Плюс ко всему у неё нет снобизма и высокомерия. Кстати, в свое время «Marie Claire» вручил этой красавице титул «Самой модной девушки в мире».

Миниатюрная и хрупкая Оливия Палермо (ее параметры действительно как у дюймовочки – при росте 165 сантиметров вес 44 килограмма), позволяет себе носить американский нулевой размер. Она без ума от таких брендов, как Topshop, Zara или Zac Posen. К тому же у Оливии есть тысяча пар обуви марки Louboutin and French Sole. А вот клатчи юная красотка предпочитает от Valentino.

В последние годы прическа Оливии Палермо не раз подвергалась изменением. Девушка экспериментировала не только с цветом, но и с длиной. Несмотря на это, у нее всегда ухоженные волосы, уложенные локонами или же вытянутые утюжком, а иногда – собранные в низкий пучок.

А вот макияж Оливии Палермо всегда классический – это ровная и гладкая безупречная кожа и естественный румянец на ней, натуральная розовая губная помада, коричнево-бежевые тени, черные стрелки, а также длинные и густые ресницы.

Гардероб Оливии Палермо

Благодаря тому, что природа одарила Оливию стройными и даже худощавыми ногами, девушка с удовольствием носит платья. При этом все платья Оливии Палермо короткие или супер короткие, женственные и, в некотором роде, дерзкие. Любит модница покрасоваться и в шортах с завышенной талией, а также соблазнительных юбочках. И только в очень редких случаях Оливия Палермо может появиться в свете в брюках – их у нее тоже немало и они самого разнообразного фасона. Любит эта стильная девушка и жакеты – у нее их огромное количество, начиная от строгих, похожих на мужские, и заканчивая легкими и женственными.

Очень сложно в нескольких словах описать стиль Оливии Палермо. Она всегда женственная и элегантная, но, в то же время, одевается практично и удобно. Несмотря на это, Оливия никогда слепо не следует моде – она не выйдет зимой в босоножках и не наденет такую одежду, которая будет привлекать к себе внимание безвкусицей. Девушка отлично умеет подбирать наряды, способные подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки ее фигуры.

Оливия Толедо Палермо (англ. Olivia Toledo Palermo, род. 28 февраля 1986 года, Нью-Йорк, США) — американская модель, актриса, светская львица. Имеет итальянско-американские корни. Прославилась благодаря участию в реалити-шоу «Город» («The City») на канале MTV. Считается современной , известна своими безупречными естественными образами.

Биография

Оливия Палермо родилась в семье Дугласа Палермо (Douglas Palermo), богатого застройщика родом с юга Италии, и американки Линн Хатчингс (Lynn Hutchings), дизайнера интерьеров. Девочка выросла между Верхним Ист-Сайдом в Нью-Йорке и Гринвичем, штат Коннектикут, где посещала престижную школу Nightingale-Bamford. Затем Оливия продолжила образование в школе Святого Луки, где состояла в команде по хоккею на траве. После школы Оливия училась в Американском Университете Парижа (The American University of Paris), а также на протяжении двух лет изучала медиа в университете Новая Школа (New School for General Studies) в Нью-Йорке.

Карьера

Телевидение

В 2008 году Оливия Палермо вошла в состав участников популярного реалити-шоу «Город» на канале MTV, целью которого было задокументировать и показать жизнь актеров в Нью-Йорке. Хотя изначально девушка всячески отрицала слухи о своем участии в проекте, она все же появилась там, после чего и получила столь широкую известность в Америке. По словам самой Оливии, она согласилась сняться в сериале, чтобы попробовать свои силы в области актерского мастерства. Премьера шоу состоялась на канале MTV 29 декабря 2008 года. В прессе была опубликована информация о том, что за участие в одном эпизоде «Города» Палермо получила 12 тысяч долларов. В рамках проекта Палермо некоторое время работала в PR-департаменте марки , а после этого — в отделе аксессуаров журнала .

Вторая часть первого сезона реалити-шоу стартовала на MTV в сентябре 2009 года. В ней Оливия получила гораздо более значимую роль и больше эфирного времени. В 2010 году состоялся показ финального сезона шоу, в котором Палермо вела репортажи на сайте Elle.com.

Модельный бизнес, дизайн и другие проекты

В 2009 году Оливия Палермо подписала контракт с Wilhelmina Models. Она появилась на обложках журналов Elle Mexico, ASOS Magazine, Shop Til You Drop и UK. Вместе со своим бойфрендом Йоханнесом Хьблом (Johannes Huebl) Оливия принимала участие в съемках рекламных кампаний и Hogan сезона осень-зима 2010.

В 2010 году Оливия Палермо выпустила линию украшений совместно с маркой Roberta Freymann и стала лицом коллекции «Mediterraneo» испанского ювелирного бренда Carrera y Carrera.

В августе 2011 года Палермо получила приглашение разработать коллекцию обуви в рамках благотворительного проекта марки Stuart Weitzman. В сентябре этого же года она стала приглашенным редактором портала Piperlime.com, а также появилась в качестве члена жюри 9 сезона «Проекта Подиум» («Project Runway»). Кроме того, Оливия Палермо была приглашенным членом жюри шоу в телешоу «Топ-Модель по-британски» и «Топ-Модель по-ирландски».

В октябре 2011 года Оливия Палермо запустила собственный сайт, состоящий из блога о ее проектах и путешествиях, который также ведут два редактора.

Скандал

На пути к известности Оливия Палермо оказалась окружена нелестными отзывами о себе. На одной из вечеринок ее, как «свежее лицо», заметил и сфотографировал авторитетный фотограф Патрик МакМуллан (Patrick McMullan). На следующий день снимок появился на его личном сайте и привлек к себе большое внимание светской тусовки. С этого момента множество фотографий Палермо в компании знаменитых it-girls регулярно появлялись на различных популярных ресурсах и в светских хрониках. Часто для того, чтобы быть замеченной, Оливия фотографировалась даже с теми девушками, с которыми не была знакома. По слухам, активность Оливии и агрессивные действия, направленные на создание ажиотажа вокруг своего имени, не понравились светским львицам Тинсли Мортимер и Фабиоле Беракаса. Они, не желая быть использованными в популяризации Палермо, перекрыли доступ ко всем благотворительным организациям, в которые она желала вступить.

После этого на сайте «Socialiterank» было опубликован текст письма, якобы написанного Оливией Палермо и адресованного 70 известнейшим светским львицам. В письме девушка рассказывала о своих достоинствах и описывала свою деятельность, а также извинялась за нетактичное поведение, целью которого было желание стать знаменитостью. Помимо этого, Палермо якобы просила их принять ее в свой круг и предоставить возможность стать членом благотворительных организаций.

Сама Оливия Палермо не подтвердила авторство письма, заявив, что оно является обманом и порочит ее достоинство. Тем не менее, эта история вызывала настоящий ажиотаж. В мае 2007 года в журнале была опубликована статья, в которой девушка рассказала собственную историю о скандале между ней и светским обществом Нью-Йорка, предоставив читателям всевозможные факты. В этом же году отец Оливии Дуглас Палермо подал иск в суд, обвиняющий портал «Socialiterank» в клевете. Дело закончилось закрытием ресурса.

Манера одеваться и составлять лаконичные образы — одно из главных ноу-хау Оливии Палермо, благодаря которому девушка является признанной иконой стиля. Это звание подкреплено наградой «The Girl Of The Year» («Девушка Года»), присужденной ей журналом Tatler в 2010 году, а также престижным титулом «The Most Fashionable Girl In The World» («Самая модная девушка года») от журнала Marie Claire UK, полученном в 2011 году.

Стиль Оливии Палермо, прежде всего, отличается сбалансированностью и классической простотой. Девушка никогда не появляется на публике в вычурных нарядах, в которых один «перекрикивает» другой. В ее гардеробе есть обязательный набор , которые она умело использует при составлении образов.

Однако стиль Оливии Палермо нельзя назвать сугубо классическим. Точно так же она не принадлежит к разряду тех, кого называют «жертвами моды». Классика и модные тренды успешно дополняют друг друга в девушки.

Палермо — большая поклонница . Она считает, что они должны быть хорошими и качественными, а поэтому советует не жалеть на них денег. Неотъемлемой частью ее стиля являются шарфы и , крупные , яркие и массивные украшения (особенно колье и ожерелья-воротнички) и, главное, — преимущественно небольшие . Любимым аксессуаром девушки является сумка от . Оливия предпочитает обувь на высоком каблуке, а своей любимой обувной маркой называет Charlotte Olympia.

Самыми ценными и универсальными вещами в своем гардеробе Оливия Палермо считает туфли Tribute от , очки модели Wayfarer от и свою первую сумочку Hermes Birkin.

«Обладание этими вещами для меня, как для жительницы Нью-Йорка, стало поворотным моментом. Я использую их время от времени, они напоминают мне о том, как прогрессирует мой стиль, а также о том, насколько циклична мода.»

Прическа и макияж

За весь период своей публичной жизни Оливия Палермо неоднократно экспериментировала с длиной волос, однако их цвет всегда оставался почти неизменным. Ее локоны имеют натуральный русый цвет, который оттеняют слегка осветленные золотистые пряди. Чаще всего волосы Оливии уложены мягкими локонами, реже — выпрямлены с помощью утюжка или убраны в пучок или конский хвост.

Оливия Палермо — сторонница нейтрального естественного макияжа. Как правило, она использует светлую тональную основу, персиковые или розоватые румяна, светлую розовую помаду и тени коричневых и бежевых оттенков.

• В 2007 году Оливия Палермо стажировалась в известном американском журнале о светской жизни Quest.
  • Оливия является членом благотворительной организации Friends Committee of New Yorkers For Children и входит в комитет Operation Smile.
  • По слухам, Оливия Палермо является прототипом Блэр Уолдорф, героини известного сериала «Сплетница» (The Gossip Girl»).
  • С 2008 года Оливия Палермо состоит в романтических отношениях с Йоханнесом Хьюблом. В данный момент они живут вместе в Бруклине, Нью-Йорк.

Интервью Оливии Палермо для портала DeanPiper.com (опубликовано 19 февраля 2011)

D.P.: Как вы думаете, можно ли сравнить английский стиль с американским шиком?
О.П.: Я думаю, что английские девушки обладают очень острым стилем и своеобразным дерзким шиком. Что касается американок, то они более ухоженные. Когда я думаю об английском стиле, то представляю себе девушку, одетую в короткую юбку и кожаную куртку.

D.P.: Чей стиль в Великобритании вы считаете самым безупречным?
О.П.: Нельзя ошибиться, назвав иконой стиля Кейт Мосс. Она великолепна. Кстати, стиль Шерил Коул тоже становится все лучше день ото дня. Честно говоря, я считаю, что все мои британские подруги, которые занимаются модой, обладают безупречным стилем. Они мои маленькие знаменитости.

D.P.: Кстати, совсем скоро Шерил Коул отправится в США, чтобы судить американскую версию шоу X Factor. Какие советы вы бы ей дали, чтобы она со своим стилям добилась такого же успеха, как и вы?
О.П.: Я бы не стала давать ей какие-либо советы относительно стиля. Честно говоря, я считаю, что каждый должен делать то, что делает. Собственный стиль Шерил очень ее красит, ей многие подражают, поэтому я считаю, что она будет востребована на американском рынке.

D.P.: Мы слышали, что вы работаете над созданием собственной линии одежды…
О.П.: Да, это так. Я не знаю, когда она увидит свет, потому что до начала производства еще долго. Работа кипит, но цельного продукта пока нет. Я не могу открыть вам все секреты, но скажу, что вдохновение я черпаю из старого голливудского стиля.

D.P.: Кого вы мечтаете одеть? Как вы считаете, звезды будут надевать наряды, созданные вами, на ковровую дорожку?
О.П.: Я бы очень хотела, чтобы мои вещи носили стильные женщины, у которых есть вкус и которые любят хорошо выглядеть. Я бы не стала называть каких-то конкретных имен, так как думаю, что это будут девушки, у которых есть чувство стиля и которые умеют подчеркивать свою индивидуальность. Это было бы лучшей наградой для меня.

D.P.: Хотели бы вы, чтобы вашу одежду носила Кейт Миддлтон?
О.П.: Я забочусь не о знаменитостях, а о покупателях. Я хочу, чтобы им было хорошо и комфортно в одежде из моей коллекции. Мне кажется важным умение женщины выбрать наряд по своей фигуре.

D.P.: Еще мы слышали, что вы собираетесь запустить собственное реалити-шоу на телевидении.
О.П.: Нет, это всего лишь слухи. Если бы я сделала что-то на телевидении, то это было бы вовсе не реалити-шоу, а документальный проект. В любом случае, пока я этого не планирую. Я хочу сфокусироваться на себе и на работе с молодыми дизайнерами, но не могу сказать ничего больше, ведь я сама не знаю, что у меня получится в итоге.

D.P.: Какие проекты вы запланировали на этот год?
О.П.: Сейчас я сконцентрирована на модельной карьере, и она идет довольно хорошо. Мне очень нравится путешествовать и знакомиться с новыми для себя местами.

D.P.: Как вам удается оставаться в такой прекрасной форме?
О.П.: Думаю, что просто везет. У меня хорошие гены, мои родители прекрасно сложены.

D.P.: Вы когда-нибудь объедаетесь в Макдоналдсе?
О.П.: Я не ем в Макдоналдсе, потому что этот мусор очень вреден для организма и фигуры. Я стараюсь питаться правильно, однако позволяю себе поесть конфет или углеводную пищу. Я люблю суши.

Интервью Оливии Палермо для ExposedZippers.com(опубликовано 17 октября 2011)

E.Z.: Вам 25 лет, а вы уже побывали в роли модели, дизайнера, иконы стиля, девушки с обложки, а теперь являетесь еще и блогером. Что из этого вас наиболее воодушевляет?
О.П.: Меня вдохновляют несколько аспектов этой деятельности. Возможность путешествовать и принимать участие в модных мероприятиях различного масштаба – это огромный заряд вдохновения. Мой сайт OliviaPalermo.com станет огромной платформой, где я смогу делиться впечатлениями об этих событиях со всеми желающими. Но более важно то, что я смогу знакомить людей с другими интересными и талантливыми личностями, которые много значат для меня, и в которых я верю. Во вдохновении нуждаются все. Меня вдохновляют путешествия, одежда и искусство, но больше всего – люди, с которыми мне доводится знакомиться, работать и общаться. Через мой сайт я смогу открывать этих людей для аудитории.

E.Z.: Кто является частью вашей команды и что они вносят в работу над проектом?
О.П.: Я работаю с двумя людьми, которые полностью вовлечены в процесс. Это мой деловой партнер и управляющий Сэнди Хуссейн и наша милая Тереза Гринфельд, которая является редактором разделов о моде и украшениях.
Сэнди обладает ценнейшим опытом и знаниями в области бизнеса, маркетинга и онлайн-стратегий. Она работает со мной уже год, а сайт является кульминацией нашего с ней сотрудничества. Мы провели вместе не одну ночь, придумывая новые идеи и визуализируя модель проекта, который воплощается в жизнь в интернет-пространстве. Я бы сказала, что вместе мы достигаем определенного баланса, благодаря которому нам так комфортно работать сообща.
С Терезой мы знакомы целую вечность. Когда речь идет о стиле, она буквально читает мои мысли! Изначально она занимала позицию автора, но очень скоро мы поняли, что ее трудолюбие, неоспоримое чувство стиля и готовность заниматься проектом, находящимся в стадии стартапа, делают ее полноценным членом нашей команды.
Суть проекта заключается в том, что я много путешествую, и об этом мы рассказываем на нашем сайте. Я постоянно на связи с Терезой и Сэнди, я контролирую процесс работы и занимаюсь редактированием материалов, а также выполнением креативных задач. Но даже когда я занята и нахожусь далеко от офиса, я пребываю в полной уверенности, что мой сайт находится в надежных руках.

E.Z.: Как часто обновляется контент вашего веб-сайта?
О.П.: На самом деле, изначально мы не ожидали, что у сайта будет так много посетителей. Это стало для нас большим и приятным сюрпризом. В результате пришлось оперативно принимать решения. Мы быстро перешли от одной-двух статей в день к двум-трем как минимум. К декабрю мы планируем размещать по пять статей ежедневно и так далее. Мы недавно начали работать с двумя лондонскими партнерами и планируем развиваться дальше.

E.Z.: Есть ли у вас долгосрочный план относительно сайта OliviaPalermo.com?
О.П.: Да, он есть, но активировать его пока рано. Мы хотим получать больше обратной связи с аудиторией, продолжать расти. Но в основе нашей работы лежит идея продвижения сайта к разряду международных законодателей стиля.

E.Z.: Можете ли вы описать процесс выбора наряда для какого-либо мероприятия? С чего все начинается? Какой предмет гардероба становится основой образа?
О.П.: Процесс действительно начинается с выбора одного предмета. Всегда ли это один и тот же предмет? Не обязательно. Сегодня это может быть клатч, завтра – украшение, а послезавтра – пара прекраснейших туфель. Я всегда беру за основу вещь, которая меня вдохновляет, и строю образ вокруг нее. Об этом я собираюсь рассказать на сайте. Также я планирую привлекать стилистов, которые смогут рассказать женщинам о подборе своего гардероба. Этот процесс всегда очень индивидуален. Огромное значение имеет фигура женщины и цвета, которые ей подходят.

E.Z.: Аксессуары всегда являются одной из важнейших составляющих вашего образа. Можете ли сказать, сколько сумок у вас в коллекции?
О.П.: Аксессуары – это наилучшее завершение любого образа. Это очень важные детали. Наиболее часто я ношу сумку VBH Brera Double Zip. Это лучший повседневный вариант. У меня есть коллекция нарядных сумок и простых моделей. Мой клатч от Hermes, например, с легкостью завершит любой образ.

E.Z.: У Дафны Гиннесс есть база данных, в которой перечислено все содержимое ее гардероба. Как вы отслеживаете свое?
О.П.: Очень важно быть уверенной в том, что все находится в чистоте и порядке, что в гардеробе все строго организовано. И это, кстати, касается не только гардероба. Из-за того, что я постоянно в разъездах, мне просто необходимо поддерживать порядок. Я сортирую вещи по цветам, по сезону, по модели. Также у меня есть специальные ящики и отделения для украшений. На моем сайте скоро появится раздел «Советы для жизни», где можно будет прочесть рекомендации по организации своей жизни и всего, что вас окружает.

E.Z.: Слухи распространяются очень быстро. Например, о том, что вы занимаетесь разработкой собственной коллекции… Какие вещи вы собираетесь создавать в первую очередь?
О.П.: Разработка коллекции – это то, чем я хочу заняться в будущем. Сейчас же я посвящаю всю себя работе над моим сайтом, модельной карьере, а также занимаю позицию редактора ресурса Piperlime.com и работаю консультантом. Но дизайн – это то, о чем я мечтаю, и я обязательно займусь этим, когда придет время.

Оливия Палермо (род. 28 февраля 1986 г.) прославилась благодаря участию в реалити-шоу « Город», но прежде всего она известна как модель с безупречно-элегантным, естественным образом, шикарными волосами и милой улыбкой.

Сегодня Оливия пользуется огромным успехом, мировые бренды приглашают девушку для участия в рекламе их фирм, модные журналы проводят фотосессии с ее участием, ведущие дизайнеры приглашают для демонстрации их изделий на дефиле.

Манера одеваться Оливии Палермо всегда выдержана в едином лаконичном стиле. Наряды неизменно просты, лишены вычурности и аляповатости, «кричащих», вызывающих деталей — внимание привлекает сама девушка, ее безупречная фигура, свежее лицо, блестящие ухоженные волосы. Умелое сочетание аксессуаров - крупных авторских украшений, оригинальных сумочек, роскошной обуви, - оживляет и расцвечивает образ.

Сама звезда называет свой стиль классическим с примесью хулиганского. Этот же стиль воплощает Оливия Палермо прической - она предпочитает появляться в свете с распущенными волосами, или с укладкой, которая выглядит слегка небрежно, но неизменно элегантно и восхитительно, потому что сами волосы выше всяких похвал!

Цвет волос Оливии Палермо остается неизменным, натуральным русым, оттененным более светлыми прядями, она не экспериментирует с яркими, неестественными цветами, и правильно делает. Этот сдержанный, естественный оттенок с игрой золотистых бликов, добиться которого невозможно никакими красками, выглядит просто великолепно и подтверждает мнение многих - живые волосы всегда красивее!

Прическа Оливии тоже не отличается сложностью и вычурностью, которые могут «утяжелять» образ молодой девушки. Распущенные локоны средней длинны, уложенные мягкими волнами, вьющиеся на концах, реже - выпрямленные утюжком, - что может быть привлекательней! Казалось бы, такую прическу легче всего повторить. Возможно, но следует помнить, что волосы должны быть идеально ухожены.

С длиной волос Оливия экспериментирует - за время ее карьеры мы видели ее с волосами до плеч, и с гораздо более длинными, креативно постриженными волосами, но всегда прическа соответствует образу юной, энергичной и веселой горожанки. Те, кто хочет соответствовать такому стилю, должны помнить главный закон, которому следует Оливия Палермо - стрижка должна быть качественной, продуманной и сделанной настоящим мастером.

Появляется в свете Оливия не только с распущенными волосами. Иногда прически ее тоже просты и очаровательны - обычно гладко расчесанные на прямой пробор волосы, «конский хвост», низкий пучок, пучок с плетением. При кажущейся простоте такие укладки придают девушке или более строгий, или наоборот - простой и домашний облик.

Но, конечно, и распущенные волосы, и самая простая прическа требуют ухода и мастерства в выполнении. Естественные прямые или вьющиеся волосы прекрасно смотрятся, придают образу легкость и живость, но добиться такого эффекта бывает непросто. Волосы не просто распущены - они тщательно уложены, именно таким образом создается объем и форма локонов, подчеркивается структура волос, они делаются струящимися и сияющими.

Такая прическа уместна и на торжественных светских мероприятиях, в сочетании с шикарным платьем. Такой стиль требует и соответствующего макияжа - Оливия Палермо и тут на высоте. Она использует светлые, естественные цвета, натуральные оттенки, делающие лицо свежим и сияющим, что подчеркивается ее очаровательной улыбкой. Основной акцент на глазах - удивительно больших и красивых.

Не так давно Оливия запустила свой интернет-сайт, на котором рассказывает о своих путешествиях, новостях и планах, делится советами по уходу за своей внешностью, что, безусловно, будет интересно всем - все хотят быть хоть немного похожими на самую стильную девушку планеты.

И у нее есть чему поучиться - стоит только посмотреть фотосессию с ее участием и удивиться, как ей удается выглядеть всегда женственно и элегантно, одеваясь при этом практично и удобно. Оливия никогда не следует слепо моде, не позволяет себе вызывающих и безвкусных нарядов, не выходит из образа изящной, изысканной и прелестной девушки.

Девушки всего мира вдохновляются образами, создаваемыми Оливией. Кажется, что повторить ее стиль довольно легко - в гардеробе многих женщин найдутся похожие вещи, аксессуары и обувь, непритязательными кажутся прически и макияж.

Но главное, конечно, не одежда, а собственная внешность и умение преподнести себя. В первую очередь необходимо быть ухоженной. Не всем повезло иметь такую же стройную фигуру, но это и не обязательно - стать двойником даже самой популярной модели никто не захочет. За фигурой следует просто следить - не позволять себе распускаться, сутулиться.

Обратите внимание на внешность Оливии Палермо - волосы, маникюр, кожа всегда в идеальном порядке.

И это вовсе не потому, что у актрис и моделей больше возможностей - материальных и прочих. Да, к их услугам всегда лучшие косметологи, тренеры и диетологи, но и сами они прикладывают немалые усилия для поддержания себя в форме. Так что не стоит лишать себя удовольствия быть красивыми, стильными и сияющими.

Привести в порядок волосы - сделать ламинирование или кератирование, не забывать о маникюре, масках, массаже и прочих процедурах, помогающих достичь совершенства, пересмотреть свой гардероб, выбирать вещи, которые могут подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры.

И, конечно, прислушиваться к советам модных и изысканных женщин - благо сейчас множество возможностей для этого - интернет, сайты и блоги знаменитых красавиц, стилистов и дизайнеров, модные журналы, печатающие интервью и советы тех, кому можно доверять. А главное - захотеть, и тогда у вас безусловно тоже получится стать самой модной и стильной девушкой!

Твитнуть

Класснуть

Модель, блогер и дизайнер - это далеко не вся деятельность Оливии Палермо. Недавно ей исполнилось 30 лет, поэтому мы решили вспомнить, как и почему она стала знаменитой, рассказать о ее главных достижениях, и конечно же, рассмотреть и выделить ключевые моменты ее стиля.

Тропа славы

Оливия родилась в обеспеченной семье, что позволило ей учиться в престижных университетах: Американском университете Парижа и университете Новая Школа, где она изучала медиа. О ней заговорили после того, как она снялась в популярном реалити-шоу «Город» для канала MTV, в котором также участвовали Лорен Конрад, Уитни Порт и другие it-girls нового поколения.

Во время съемок она стала участницей скандала. Злые языки заявляли, что девушка старалась максимально привлечь к себе внимание, поэтому то и дело влезала в кадр, чтобы сфотографироваться со знаменитостями. Есть сведения, что после этого происшествия она написала письмо с извинениями, в котором заявила о том, что так себя вести непозволительно и извинилась за свое поведение. Сама же Оливия отрицает, что ей принадлежит авторство этого письма.

В 2009 году она стала работать PR-менеджером в компании Diane von Furstenberg, а в 2010 - устроилась писать репортажи в журнале Elle.

Несмотря на то, что Оливия явно не может похвастаться модельным ростом, ее не раз приглашали принять участие в рекламе Mango, Asos, Tibi, ее лицо украшало обложки Marie Claire, Tatler и Elle. Также она подписала контракт с модельным агентством Wihelmina Models в 2010 году, но в данный момент она больше с ними не работает.

Говорят, что образ одной из главных героинь сериала «Сплетница» Блер Уолдорф был списан с самой Оливии, что также выставило ее как человека со сложным характером.

Основная деятельность

Оливия Палермо участвовала в коллаборациях с такими известными марками, как Stuart Weitzman, Zac Posen и Aquazarra, создала линию украшений для Roberta Freymann.

Девушка и сейчас активно занимается дизайном одежды: в феврале этого года поступила в продажу ее коллекция, созданная совместно с брендом Nordstrom. Кстати, с ними же она заключила контракт еще на три коллекции, поэтому еще как минимум год она будет радовать поклонников отменным качеством одежды и оригинальным кроем. Что касается цены, то нельзя сказать, что она может конкурировать с масс-маркетом, ведь стоимость вещей от Оливии гораздо выше и варьируется в диапазоне от 70 до 450 долларов.

Стиль Оливии Палермо

Конечно, все мы любим Оливию за ее безупречный стиль. Она - одна из немногих знаменитостей, которая создает интересные, но не вычурные образы и подбирает наряды всегда точно и в соответствии с посещаемым мероприятием. По словам самой знаменитости, стиль - это не врожденное качество. И ей, как и многим другим, пришлось изрядно над ним поработать. Оливия верит, что хорошо одеваться сможет каждый, если будет достаточно времени уделять подбору подходящих вещей и чтению советов ведущих стилистов. Девушка признается, что в месяц она читает около 50 журналов, а иногда и больше.

Особое внимание знаменитость уделяет аксессуарам. Она спокойно может составить образ из базовых вещей, но при этом будет выглядеть интересно благодаря необычным бусам, яркому шарфу или оригинальному клатчу. Самый дорогой и особенный подарок, по словам Оливии, это золотой Rolex, подаренный матерью, когда ей исполнился 21 год. Кстати, именно она помогала сформировать чувство собственного стиля еще с раннего возраста, ведь, как известно, если постоянно находишься в высших кругах общества, то и выглядеть нужно соответственно.

Особую любовь девушка питает к винтажным вещам. Когда она приезжает в Европу, то просто не может удержаться, чтобы не прикупить несколько старинных украшений. Звезда реалити-шоу говорит, что и этим она обязана матери. С раннего детства ее поощряли различными украшениями, да и выросла она среди антикварных вещей, поэтому неудивительно, что с возрастом, она стала отлично в них разбираться.

Интересно, что Оливия никогда не была плохой девочкой и не бунтовала против родителей в подростковом возрасте. Она не относила себя ни к каким субкультурам, а полностью сосредотачивалась на учебе и на своем хобби - верховой езде.

Макияж и прическа

Оливия считает, что нет лучше макияжа, чем естественный, и цвета волос красивее, чем свой природный. Поэтому, если со стилем, девушка готова экспериментировать, то с этими вещами нет. Ее темно-русые волосы она осветляла или затемняла на пару тонов, но каких-то радикальных изменений увидеть было невозможно.

В макияже Оливия может воспользоваться яркой помадой или сделать смоки-айс, но чаще всего ограничивается тонкими стрелками и светло-розовой помадой.

Бренды

Оливия любит миксовать дорогие вещи от ведущих дизайнеров и одежду из масс-маркета. Абсолютными маст-хэвами, которые будут всегда в тренде для знаменитости - это очки Wayfarer от Ray Ban, сумка Birkin от Hermes и туфли Tribute от Yves Saint Laurent. Самый любимый дизайнер обуви для нее - это Charlotte Olympia.

Личная жизнь

Оливию Палермо даже раньше тяжело было заметить в каких-то краткосрочных интрижках, а сейчас и подавно. Вот уже два года как она состоит в браке с немецким манекенщиком Йоханессом Хьюблом. До этого они встречались шесть лет. Девушка в одном из интервью говорила, что довольно сложно быть лучшей во всем, но крайне важно быть лидером на работе и в то же время, быть хорошей женой. Когда удается выделить выходной или хотя бы свободный вечер, то они с мужем обязательно куда-нибудь ходят: в кино, в театр или хотя бы на велосипедную прогулку. Она говорит, что нужно стараться соблюдать баланс между работой и семьей.

Оливия Палермо (Olivia Palermo) за последнее время успела стать самой настоящей звездой социальных сетей. У светской львицы, как-то естественно и непринужденно получается всегда быть стильной и изысканной.

Оливия смогла привнести в мир моды много свежих, ярких образов. Неброский макияж и несложные прически Палермо всегда вызывают восторг, удачно дополняют выбранный Look, а это 50% успеха любой женщины. Посмотрим самые удачные образы и прокомментируем их.

Удлиненный боб

Будничный вариант - легко укладывается, хорош для любой обладательницы прямых волос. Сегодня такую стрижку выбрали и носят многие знаменитости, к примеру и .

Невероятный блеск волос свидетельствует о грамотном уходе, правильном выборе средств. Выгодно дополняет прическу .

Структурированные длинные локоны

Милые локоны, они всегда ассоциируются с романтическим образом. Безупречно работают на благо любой женщине. Плоские «цыганские» волны легко создать с помощью плойки крупного диаметра, структура закрепляется любым стайлингом, выглядят естественно и привлекательно для мужчин.

Ретро прическа и образ

Естественная прическа Оливии Палермо обыграна в ретро-укладку при помощи аккуратного легкого начеса и пучка. Ну и конечно, модных очков.

Стрижка «Лесенка»

Такая стрижка придает направление концам волос внутрь и мягкость образу, прическе. Идеально смотрится на длинных прямых волосах, безупречно подчеркивает женственность представительниц прекрасного пола.

Прическа с небрежным, свободным плетением

Романтическая простая прическа на все случаи жизни, замечательно подходит для свидания и создания повседневного образа.

Высокий пучок

Прическа подходит как для офиса, так и похода в ресторан. Главное – сделать легкий начес по длине волос и корней, как это сделала Оливия Палермо, затем собрать волосы в высокий пучок, выделить несколько прядей у лица при помощи помады для волос.

Объемный хвост

Невероятно популярная и актуальная прическа на все времена и для любого случая и повода.

Гламурные голливудские локоны

Укладка волос Оливии Палермо тщательно продумана стилистами и сделана от лица. Такие «волны» часто можно увидеть на it-girls, кто носит длинные локоны. Прическа универсальна, освежает и легко трансформируется под любой тип лица, достаточно лишь выбрать правильное направление волос и слегка зафиксировать.

Мы покорены женственностью, стилем и прическами Оливии. А вам она нравится? Поделитесь в комментариях.

Рассказать друзьям