Тренды бровей. Модная форма бровей

💖 Нравится? Поделись с друзьями ссылкой

Сегодня предлагаю приготовить восхитительное блюдо — очень нежную и ароматную свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром.

Мясо, приготовленное таким способом, подойдет как для традиционного семейного обеда, так и для торжественного юбилейного ужина.

Прелесть этого рецепта в том, что готовить его очень просто, а в результате получается яркое, красивое блюдо, которое приятно удивит и порадует ваших гостей не только своим вкусом, но и аппетитным праздничным видом.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

Список ингредиентов:

  • 2 кг. свинины (шейная часть или карбонад)
  • 2-3 помидора
  • 300 гр. сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 ч.л. розмарина
  • 1 ч.л. базилика
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 2 ч.л. соли

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром — пошаговый рецепт:

Для начала подготовим маринад для мяса.

В отдельную емкость наливаем оливковое масло, добавляем тимьян, орегано, розмарин, базилик, сушеный чеснок или головку измельченного свежего, высыпаем черный молотый перец и соль.

Все хорошо перемешиваем, должна получиться пряная кашица.

Отставляем ее в сторону и займемся мясом.

Старайтесь выбрать мясо целым ровным куском, шейную часть или карбонад.

Нарезаем мясо поперек волокон на порционные куски толщиной с палец, не дорезая до основания где-то 1-2 см.

Должна получиться «мясная гармошка».

Старайтесь очень тщательно натереть каждый надрезанный кусок с обеих сторон.

Лучше делать это в перчатках т.к. маринад очень пряный.

Если вам позволяет время – оставьте мясо мариноваться хотя-бы на несколько часов, но и без предварительного маринования свинина получается очень вкусная.

Мясо замариновано, отложим его в сторону и займемся сыром и помидорами.

Нарезаем сыр не очень тонкими кусочками толщиной примерно 4-5мм. Количество кусочков сыра должно соответствовать количеству надрезов в мясе.

Сыр подготовлен, нарезаем помидоры.

Также как и сыр, помидоры нарезаем толщиной 5 мм. из расчета по 1-2 кусочка на каждый мясной надрез в зависимости от размера помидоров.

Продукты нарезаны.

Для запекания я воспользуюсь стеклянной огнеупорной формой.

На дно формы выстилаем лист фольги такого размера, чтобы в него можно было полностью завернуть наше мясо.

Аккуратно переносим мясо на фольгу.

И сейчас в каждый разрез укладываем по 2 кусочка помидора и по ломтику сыра.

Фольгу ничем смазывайте, т.к. при запекании все продукты дадут свой сок.

Мясо подготовлено для запекания, заворачиваем его в фольгу. У меня фольга очень плотная и достаточно одного слоя, если у вас тонкая фольга, уложите ее в 2 слоя.

Отправляем форму с мясом в духовку, разогретую до 200°C на 1,5 часа.

Спустя 1,5 часа раскрываем фольгу, поливаем мясо выделившимся соком и даем зарумяниться ему в течение еще 10 минут.

В общей сложности мясо провело в духовке 1 час 40 минут при температуре 200°C, достаем его.

Наша свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром готова!

Мясо получилось очень сочное, с восхитительным ароматом пряных трав, кисло-сладким вкусом запечённых помидоров и нежными нотками сливочного сыра.

Этот не сложный рецепт по силам приготовить любой хозяйке, рекомендую попробовать!

Желаю всем приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецептыПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов 👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром — видео-рецепт:

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром — фото:




































Сочная и ароматная свинина, приготовленная в духовке, является отличным дополнением к самым разным гарнирам. Также она может использоваться для приготовления главных вторых блюд. Тушить и обжаривать свинину можно с овощами. картофелем. Очень вкусной получается свинина по-французски с помидорами, сыром и чесноком. Томить мясо можно и в сметанном соусе с грибами: так она станет еще более нежной и сочной. Поможет узнать, как готовится вкуснейшая пряная свинина в духовке рецепт с фото и видео, указанный ниже. Предложенные инструкции пошагово описывают особенности подготовки ингредиентов и их приготовления. Они помогут каждой хозяйке сделать удивительное блюдо из свинины в фольге, рукаве или легко и просто приготовить свинину карбонад, запеченные свиные ребрышки.

Аппетитная свинина в духовке — простые и вкусные рецепты с фото и видео

Мякоть свинины можно готовить с разными специями. Но самыми популярными среди используемых приправ можно считать чеснок, зелень, соль и перец. С их помощью приготовленная в духовке свинина будет и ароматной, и очень вкусной. Но в процессе запекания мяса нужно обязательно следить за появляющейся корочкой: мясо нужно периодически поливать выделяющимся соком. Это поможет исключить его излишнюю сухость. Подробнее о том, как правильно готовится вкусная свинина в духовке с чесноком и зеленью, расскажет следующий рецепт с фото.

Ингредиенты для простого приготовления вкусной свинины в духовке

  • свиная шея — 1 кг;
  • бекон — 300 г;
  • измельченная петрушка — 2 ст.л.;
  • розмарин — 3 веточки;
  • чеснок — 3-6 зубчиков;
  • панировочные сухари — 1/2 ст.;
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт с фото простой готовки свиного мяса в духовке


Видео-рецепт приготовления вкусной свинины в обычной духовке

Готовить в духовке можно не только нежную мякоть со свиной шеи, но и мякоть с окорока. Из нее можно приготовить вкусную и сочную буженину. Для готовки такого блюда к праздничному столу нужно лишь изучить предложенный ниже видео-рецепт и в точности соблюдать его.

Как готовится свинина с сыром и помидорами в духовке — рецепты с фото и видео

Следующий рецепт поможет каждой хозяйке научиться готовить вкусную свинину с помидорами и рисом под сыром. Готовое блюдо может стать главным на праздничном столе. При этом оно готовится в стеклянной посуде, поэтому его прямо из духовки можно подавать гостям и домочадцам. Подробнее узнать о том, как в духовке готовится свинина с помидорами и сыром, помогут следующие рецепты с фото и видео.

Список ингредиентов для приготовления свинины с помидорами и сыром в духовке

  • рис — 1,5 ст.;
  • свинина — 700 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • соевый соус — 2 ст.л.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • горчица — 1 ст.л.;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Фото-рецепт запекания свинины с помидором и сыром в духовке


  1. Свинину разрезать на кусочки толщиной около 1,5 см.
  2. Кусочки мяса поперчить и посолить, заправить горчицей и оставить на 30 минут.
  3. Рис отварить, слегка остудить и переложить на разогретую сковороду. Вбить в рис яйца.
  4. Перемешать рис с яйцами, влить к ним соевый соус.
  5. Выложить рис в стеклянную посуду.
  6. Мясо обжарить.
  7. С помидор снять кожуру, натереть их на терке и добавить к мясу. Протушить свинину около 5 минут.
  8. Выложить мясо с помидорами поверх риса.
  9. Сверху посыпать заготовку тертым сыром. Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
  10. Подавать блюдо вместе со свежими овощами.

Видео по рецепту приготовления свинины кусочками в духовке с сыром, помидорами

Готовить вкуснейшую свинину с сыром и с помидорами можно и по-французски. Такое блюдо привлекает своей универсальностью: оно хорошо сочетается и с сытными гарнирами, и с легкими салатами. Узнать о том, как готовится такое горячее блюдо, поможет следующий видео-рецепт.

Румяная свинина в духовке с картошкой — рецепты с фото и видео

Готовить свинину можно как сразу после разморозки, так и после маринования. Второй вариант позволяет получить мясо с румяной корочкой и удивительным насыщенным вкусом. Кроме того запекать ее можно и с разными овощами. О том, как готовится аппетитная свинина с картошкой в духовке, можно узнать в указанном ниже фото-рецепте.

Ингредиенты по рецепту приготовления свинины с картошкой в духовке

  • свиная корейка (без кости) — 2 кг;
  • мелкий картофель — 1 кг;
  • морковь — 8 шт.;
  • томатная паста — 1 ст.л.;
  • розмарин — 2 веточки;
  • чеснок — 2 зубка;
  • бальзамический уксус — 3 ст.л.;
  • соль — 1 ст.л.;
  • перец — по вкусу.

Рецепт с пошаговыми фото запекания свинины с картофелем в духовке

  1. Подготовить ингредиенты для работы.
  2. Розмарин измельчить и смешать с томатной пастой. Чеснок почистить.
  3. Добавить бальзамический уксус, измельченный чеснок к томатной пасте и розмарину. Переложить соус в пакет, вложить внутрь мясо и оставить на 1 час.
  4. Картофель помыть, морковь почистить. Нарезать овощи крупными кусками.
  5. Достать мясо из пакета.
  6. В смазанную маслом форму выложить овощи, полить их оставшимся соусом и 1 стаканом воды.
  7. Сверху выложить мясо. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 1-1 1/2 часов. Периодически поливать мясо соусом.
  8. Перед подачей нарезать мясо кусочками.

Рецепт с видео пошагового запекания в духовке свинины с картошкой

Готовить свинину с овощами проще простого, поскольку такие ингредиенты не требуют длительной подготовки. При этом запекать жаркое можно не только с картошкой, но и с помидором, перцем. Подробнее узнать, как приготовить такое вкусное блюдо к праздничному столу, расскажет следующий видео-рецепт.

Нежнейшая свинина в сметанном соусе в духовке — пошаговый фото-рецепт

Аппетитные свиные отбивные могут использоваться для приготовления изумительного горячего блюда, которое может стать главным на праздничном столе. Для этого лишь нужно изначально обжарить мясо, а затем протушить его с грибами. В следующем рецепте с фото пошагово рассказано, как приготовить свинину в сметанном соусе в духовке легко и просто.

Перечень ингредиентов для приготовления свиной мякоти со сметанным соусом в духовке

  • свинина — 1 кг;
  • яйцо — 1 шт.;
  • чесночный порошок, перец — 1/4 ч.л.;
  • мука — 0,5-1 ст.;
  • шампиньоны — 300 г;
  • сметана — 400 г;
  • соевый соус — 1 ст.л.;
  • соль. специи — по вкусу.

Рецепт с фото запекания свинины со сметанным соусом в духовке


Вкусная свинина с шампиньонами, помидорами и сыром в духовке — пошаговый рецепт с видео

Вторые блюда с мясом могут сразу подаваться к столу. Поэтому их обычно готовят перед самим застольем. И чтобы не тратить время на длительную заготовку продуктов и их обработку, рекомендуется приготовить свинину с шампиньонами, помидорами, сыром в духовке. Такое блюдо поможет быстро накрыть праздничный стол и непременно удивит своим насыщенным вкусом всех гостей.

Видео-рецепт приготовления в духовке вкусной свинины с шампиньонами, сыром и помидорами

Аппетитная свинина с грибами, сыром и помидорами может быть приготовлена как в фольге, так и просто в стеклянной посуде. Особенности запекания мяса зависят лишь от правил подготовки свинины и вида выбранного блюда. Подробнее узнать о готовке вкусной свинины с шампиньонами и помидорами под сыром, поможет следующий видео-рецепт.

Как готовится оригинальная свинина в духовке в рукаве для запекания — видео-инструкция

Готовка любого мяса в рукаве — настоящее наслаждение. Для запекания такого горячего блюда из любых ингредиентов нужно лишь подготовить их, поместить в рукав и поставить в духовку. Далее можно заниматься важными домашними делами, накрывать праздничный стол. Поэтому хозяюшкам, которые желают быстро и легко сделать мясо главным блюдом праздника, рекомендуется приготовить свинину в духовке в обычном рукаве для запекания.

Видео по пошаговому рецепту готовки свинины в рукаве для запекания в духовке

Выбранные в качестве дополнительных ингредиентов продукты могут значительно изменить вкус мяса. Поэтому поклонники острых блюд могут добавить к готовящейся свинине больше перца. Любители нежнейших закусок могут запечь мясо вместе с соусом или сочными овощами. В любом случае, чтобы готовящаяся свинина хорошо пропиталась и была нежной, ее лучше готовить в рукаве. О том, как это правильно сделать, расскажет следующий рецепт с пошаговым видео.

Пряная свинина в фольге в духовке с разными специями — рецепты с пошаговыми фото и видео

При готовке свинины в фольге мясо поучается не просто вкусным, но и нежным. А если приправить его разными специями, то добиться оригинального аромата мяса и пряности не составит труда. В указанном ниже рецепте можно узнать, как в фольге в духовке готовится ароматная свинина с необычными специями.

Ингредиенты для приготовления пряной свинины со специями в духовке в фольге

  • свиные ребрышки — 1 кг;
  • лук — 2 шт.;
  • чеснок — 5 зубков;
  • кетчуп — 4 ст.л.;
  • чесночный порошок — 1 ч.л.
  • мясной бульон — 0,5 ст.

Пошаговая фото-инструкция готовки свинины с добавлением специй в фольге в духовке


Видео-урок готовки в духовке свинины с пряными специями в фольге

Добавление пряных специй к мясу помогает почеркнуть его нежность, придать блюду удивительный вкус и аромат. Поэтому поклонникам нестандартных яств рекомендуется изучить следующий видео-рецепт. В нем описано, как можно приготовить к Новому 2018 году пряную буженину в фольге.

Настоящая свинина по-французски в духовке — подробный рецепт с видео

Приготовленная с помидорами и сыром свинина по-французски в духовке хорошо сочетается с картофелем, макаронными изделиями, кашами. Поэтому ее можно подавать к любому главному блюду праздничного стола. А если запечь свинину по-французски в большом объеме, то она сможет легко стать основным блюдом к Новому 2018 году без каких-либо гарниров и дополнений.

Подробное видео по рецепту запекания свинины по-французски в духовке

Следующий рецепт с видео поможет пошагово приготовить свинину по-французски, которая может стать главным блюдом на новогоднем праздничном столе. Нужно только внимательно изучить предлагаемую инструкцию и точно следовать ей.

Удивительная свинина карбонад запеченная в духовке в фольге — рецепт с фото

Готовка свинины карбонад не являются чем-то сложным или невыполнимым. Просто для приготовления нужно брать мягкую свиную вырезку со спины и тщательно приправлять мясо перед запеканием. В остальном проблем в готовке такого изысканного блюда не возникнет. Узнать о том, как сделать запеченную свинину в фольге в духовке, поможет следующий рецепт с фото.

Ингредиенты для запекания свинины карбонад в фольге в духовке

  • свиная вырезка со спины — 1,5 кг;
  • паприка — 1 ст.л.;
  • чесночный соус (или кетчуп) для барбекю — 4 ст.л.;
  • кунжут — 2 ст.л.;
  • панировочные сухари — 4 ст.л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт с пошаговыми фото готовки запеченной свинины карбонад в фольге в духовке


Мякоть свинины и свиные ребрышки можно готовить разными способами. Но самым простым из них является запекание мяса в духовке. Его можно тушить в сметанном соусе с грибами или готовить в качестве жаркого с картошкой, помидорами, сыром и чесноком. Поможет узнать о том, как готовится свинина в духовке рецепт с фото и видео, указанный выше. Это может быть инструкция по запеканию мяса по-французски или готовки нежнейшего мяса карбонад. Хозяюшкам лишь останется выбрать подходящий рецепт и пошагово повторить ее в канун Нового 2018 года. Соблюдение указанных пропорций и особенностей готовки помогут оригинально накрыть праздничный стол горячими мясными блюдами.

Я часто запекаю мясо разными способами. Мы используем его потом на завтраки, так как от колбасы уже достаточно давно отказались. Вкуснее всего получается, естественно свинина. Она достаточно жирная, мясо само по себе мягкое, не сухое. На бутербродики идет отлично. Главное, что готовить очень просто.
Раньше я запекала мясо в специальных пакетах для запекания, но в последнее время они мне попадались не очень качественные - их разрывало во время запекания. поэтому я вернулась к проверенной фольге. Помидоры я запекаю с мясом, чтобы последнее получалось более мягким, так как содержащаяся в помидорах кислота ненавязчиво смягчаем волокна мяса, делает их более нежными.
Чтобы запечь мясо с помидорами надо натереть на терке чеснок и добавить молотого перца и соль.

Все перемешать и обмазать получившейся смесью кусок мяса.


Затем надо нарезать помидоры, сделать разрезы в мясе вдоль и положить их в получившиеся полости.


Затем мясо положить в фольгу, защипать края, чтобы выделяющийся сок при запекании не вытекал на противень и положить мясо пропитываться соками овощей и солью в холодильник на пару часов.


Положить мясо в фольге в противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать мясо примерно час - час двадцать минут.
Затем вскрыть фольгу и мясо готово.

Какие брови в моде в 2019 году: тонкие, густые, редкие или широкие? Ответ в статье!

Натуральность прочно вошла в моду и держится там уже не первый год. Естественный цвет лица, грамотный контуринг, плавные изгибы — это то, что сейчас ценится выше всего.

Давно прошли те времена, когда девушки пользовались большим количеством тональных средств, которые даже не подходили их цветотипу.



модный макияж 2019


Не в моде и густо накрашенные дешевой тушью с комочками ресницы. Смотрится вульгарно и дешево телесный тон помады на смуглой коже в сочетании с сожженными перекисью волосами.

Но если в моде естественность, как это грамотно применить? Ведь многие под естественностью понимают отсутствие ухода.





На самом деле добиться естественной и красивой формы бровей, скул, укладки волос и прочего очень сложно. В этой статье мы поговорим о том, как же создать модные естественные брови и выглядеть при этом ухоженно.

Женские брови 2019: тенденции моды

Мода зарождается с предложений и идей от визажистов и стилистов. Сегодня идеи кажутся нереалистичными, а завтра это становится повседневным явлением.

Давайте посмотрим какие идеи предлагают стилисты и визажисты, законодатели моды сегодня.






Самые модные брови в 2019 году: фото

В 2019 году с одной стороны в моде густые, но аккуратные и четко очерченные брови, а с другой — густые, но обесцвеченные.

Тем не менее можно точно выделить несколько главных трендов в моде на брови для 2019 года:

  • плавность линий, изгибы
  • ширина бровей
  • густота бровей
  • четкость очертания
  • цвет либо очень светлый, либо темнее натурального


Густые брови Кары Делевинь



Более повседневный вариант бровей — это естественный цвет (либо на 1-2 тона светлее или темнее натурального), плавные линии и густота. Добиться нужного цвета можно с помощью теней, туши, геля либо краски для бровей. Плавные линии достигаются путем выщипывания отдельных волосков по контуру роста бровей. Густота же достается от природы.

Важно! Если ваши брови не отличаются густотой, используйте тени, либо карандаш для бровей, чтобы добавить необходимый объем.






Подиумный вариант бровей на 2019 год

Теперь разберем подиумный вариант бровей на 2019 год — брови обесцвеченные краской или иным химическим составом, или косметикой.

Мало кто решится выйти с таким макияжем «в люди», ведь брови практически исчезают с лица. Акцент делается на губах, глазах и идеальной коже.

Но модных дизайнеров это не останавливает, и они из показа в показ доказывают людям, что белые брови — это стильно! Но самый «сок» — это обесцвеченные брови, зачесанные наверх, слегка поднятые.




Важный момент! Обесцвеченные брови смотрятся хорошо только у девушек не контрастных и светлых цветоипов.

Например, на фото ниже у девушки весеннего цветотипа обесцвечены брови. Это смотрится гармонично и естественно. Теперь представьте ту же девушку, только с черными волосами. Вся гармония куда-то улетучивается в один миг.



Еще один пример того, как смотрятся модные белые брови на не контрастном цветотипе.


Как правильно сделать модную женскую форму бровей в домашних условиях?

С тем, какие брови в моде в 2019 году мы разобрались. Теперь надо поговорить о том, как же добиться той самой заветной идеальной формы.

Специалистами по стилю выявлена идеальная схема очертания бровей, которая создается для каждой девушки в отдельности в зависимости от ее индивидуальных анатомических особенностей (высота бровей, их форма, изгиб).



схема индивидуальной коррекции бровей

Теперь расшифруем эту схему.

Чтобы понять, где должна проходить внутренняя граница брови, необходимо провести прямую линию от крыла носа до внутреннего уголка глаза и продолжить ее до брови.

Чтобы понять, где должна заканчиваться бровь, нужно провести прямую линию от крыла носа до внешнего уголка глаза. В той точке, где бровь и линия пересекаются, первая должна закончиться.



брови правильной формы

Теперь нужно обозначить нижнюю внутреннюю и внешнюю границу брови. Для этого проведите перпендикуляр от первой линии по направлению роста бровей. Там, где линии будут пересекаться и есть границы.

Верхняя граница брови определяется так же, как и нижняя, только не по нижней точке соприкосновения первой проведенной линии и брови, а по верхней.


Для определения самой высокой точки брови нужно провести от крыла носа линию, проходящую через зрачок. Взгляд должен быть направлен прямо, иначе линия будет смещена.

С тем, какой должна быть модная идеальная женская форма бровей мы разобрались. Теперь важно сказать пару слов о том, с помощью каких инструментов можно эту форму сделать самостоятельно в домашних условиях.



Самый простой и самый доступный вариант — пинцет. С его помощью можно придать своим бровям абсолютно любую форму.

Там, где использование пинцета не уместно (в случае, когда волосков совсем мало), можно и нужно использовать карандаш, тени или маркер для бровей. Любой из этих инструментов добавит бровям визуально объема.

Совсем не домашний вариант — татуаж бровей или микроблейдинг. под кожу вводят специальный раствор, по типу краски. В результате недостающие волоски мастер рисует там, где нужно клиенту. Это отличная альтернатива для тех, кто устал рисовать брови каждое утро.





Уходящий тренд сезона — радужные брови

Это интересно! Некоторые люди предпочитают пинцету, карандашу или татуажу обычную нить. С ее помощью тоже можно добиться идеальный модных бровей.

Как правильно и модно красить брови краской в домашних условиях?

Покраска бровей в домашних условиях не такая уж и сложная процедура. Справиться с ней сможет едва ли не каждая девушка.

Что потребуется для того, чтобы покрасить брови модно в домашних условиях:

  • краска для бровей
  • тонкая кисть
  • детский жирный крем
  • трафареты (по желанию)
  • зеркало
  • спонж или ватная палочка

Теперь поговорим о каждом предмете в отдельности.

Следует брать именно краску, предназначенную для окрашивания бровей и ресниц. Обычная краска для волос не подойдет, потому что в ней содержатся агрессивные активные вещества, которые при попадании на слизистую глаза могут вызвать непредвиденную реакцию.



краска для бровей

Кисть тонкая. кисточка вам понадобится, чтобы наносить краску. Занятие это очень ювелирное, поэтому пальцами или толстой кистью тут не обойтись. Подойдет даже обычная кисть из канцелярского магазина.

Во многих наборах для окрашивания ресниц и бровей кисть идет обязательным элементом. Но если вы взяли отдельный тюбик краски, а не набор, то кисть вам придется приобрести самостоятельно.



Крем и спонжи. Крем используется для того, чтобы создать границы, за которые краска не попадет. Кремом очерчивают бровь ровно до тех линий, которые в будущем будут являться новыми очертаниями бровей. Спонжи или ватные палочки также смазывают кремом, чтобы потом ими снимать излишки краски.



ватные палочки для удаления излишков краски

Трафареты . Если вы четко представляете себе форму своих будущих бровей, то трафареты вам ни к чему. Они необходимы тем, у кого рука еще не «набита». То есть новичкам. Трафарет можно сделать самим, либо купить готовый в магазине.



Теперь можно приступить к самому процессу окрашивания бровей.

  • подготовьте брови заранее — обезжирьте их
  • если вам нужен трафарет — приложите его к бровям так, как вам необходимо, затем возьмите светлый карандаш и обведите брови по контуру
  • после этого все, что за контуром обработайте ватной палочкой, пропитанной кремом
  • разведите краску для бровей и ресниц, как указано производителем на упаковке
  • кисточкой нанесите краску на выделенную ранее область
  • выдержите указанное производителем время, снимите верхний слой салфетками, остатки краски смойте водой
окрашивание бровей

Совет №1. Если вы за натуральность — выбирайте цвет краски для бровей на 1-2 тона светлее или темнее вашего натурального цвета бровей.

Совет №2. Если вам нравится тренд 2019 года — обесцвеченные брови — берите специальную краску, которая разрушает естественный пигмент волоса. На крайний случай можно просто купить белую или светлую краску для бровей.



профессиональное окрашивание бровей и ресниц в салоне

Совет №3. Всегда проверяйте краску на предмет аллергии. Для этого примерно за сутки до предполагаемого окрашивания нанесите немного краски на руку и понаблюдайте за реакцией. В идеале не должно быть зуда, покраснения и шелушения. Если какой-то из этих признаков появился — немедленно смените краску.

Моден ли татуаж бровей и микроблейдинг в 2019 году?

Микроблейдинг это такая разновидность татуажа. Главная особенность микроблединга заключается в том, что каждый волосок прорисовывается отдельно. При татуаже область брови просто заполняется краской.

Микроблейдинг выполняется специальной машинкой, похожей на машинку для татуировок, только с очень тонким лезвием на конце. Машинка для микроблейдинга не вибрирует, поэтому можно добиться очень тонких и естественных линий.



Если конкретно отвечать на вопрос: «Моден ли микроблейдинг в 2019 году?», ответ на 100% будет утвердительным. Именно к микроблейдингу, а не к татуажу, как раньше, все чаще обращаются девушки и женщины в погоне за идеальной формой бровей.

Преимущества микрблейдинга бровей:

  • безболезненность
  • естественность, натуральность
  • стойкость
  • меньший процент вероятность появления побочных эффектов


Если при татуаже бровь полностью заполняется краской. то при микроблединге мастер имеет возможность прорисовать каждый волосок в отдельности. Существуют разновидности микроблейдинга, при которых волоски прорисовываются в разных направлениях и разной длины, что позволяет максимально скрыть эффект какого-либо вмешательства.

На подиуме микроблейдинг не используется. Это связано с тем, что моделям постоянно рисуют брови: делают их светлее, темнее, гуще, реже. Микроблейдинг, а тем более татуаж в этом деле будут только сильно мешать.




Как сделать модный татуаж бровей в 2019 году?

Поскольку 2019 год пропагандирует естественность, микроблейдинг должен отвечать этому требованию. Настоящий микроблейдинг не заметен на бровях. Он лишь создает эффект густых бровей.

Очень подробно описаны все плюсы и минусы микроблейдинга и татуажа бровей в .



микроблейдинг бровей после заживления


Итак, чтобы сделать модный татуаж бровей, вам нужно:

  1. Найти очень хорошего мастера
  2. Обсудить с ним все возможные нюансы, подготовиться
  3. Провести тест на краску. Это важный шаг, потому что никто не сможет вам точно сказать, как ваш организм отреагирует на красители
  4. Выбрать новую форму бровей
  5. Пройти процедуру татуажа или микроблейдинга
  6. Пройти этап заживления и коррекции бровей после татуажа, если форма бровей требует доработки


Основные принципы модного микроблейдинга бровей в 2019 году:

  • аккуратные линии
  • густота выше среднего, без «пробелов»
  • естественный вид
  • цвет, близкий к натуральному цвету бровей
  • геометрия форм, изгибов (схема выше)

Соблюдение этих принципов поможет вам добиться идеальных бровей.

Модный макияж бровей в 2019 году


В 2019 году принято хорошо ухаживать за бровями, следить за их ростом, шириной и густотой.

В макияже бровям уделяется особое внимание. Стилисты утверждают, что ухоженные брови придают лицу элегантности.



Как же сделать модный макияж бровей? Есть ряд правил:

  • брови рисуются сразу после того, как нанесен тон
  • перед тем, как рисовать брови — расчешите их маленькой кисточкой для бровей
  • брови принято рисовать карандашом и специальными тенями
  • закреплять брови нужно специальным гелем для бровей
  • если ваши брови от природы густые и широкие, можете не рисовать их, а оставить, как есть
  • не переусердствуйте с карандашом, чтобы не было очень четких и темных линий, если это не особенность вашего мэйка
  • четкие линии уместны в том случае, если вы — поклонник моды «от кутюр»

Для подиумного варианта бровей «от кутюр» вам нужно сделать всего пару линий на верхней или нижней границе бровей. При этом линии должны быть прямыми, нарисованными будто по линейке.



подиумный макияж

Стандартный макияж бровей, при котором закрашиваются все пустоты. а волоски ложатся идеальной ровной линией также актуален в 2019 году.



Модный «выходной» макияж


Да, да и еще раз да. Широкие брови в 2019 году в моде! Но даже ширина брови должна быть правильной. Как найти идеальную толщину бровей описано выше в статье.

Очень широкие брови смотрятся хорошо только в том случае, если ни ухожены. Торчащие в разные стороны брови это самый настоящий антитренд!

Добиться идеальных широких бровей можно с помощью татуажа или макияжа.

Широкие брови при помощи микроблейдинга

Как выщипывают брови в 2019 году?

В 2019 году брови принято слегка корректировать. При этом не приветствуется изменение высоты или длины бровей. Единственное, что рекомендуется делать — это удалять в нижней части брови те волоски, которые выбились из основной массы и создают эффект небрежности.

Иногда можно выщипывать брови с переносицы, если опять же это создает небрежный эффект.



Всю жизнь у меня были густые брови. Как же хорошо, что сейчас они вошли в моду. Обычно я слегка корректирую их форму пинцетом или карандашом. Но даже без коррекции мои брови не смотрятся не ухоженными, что меня очень радует.

Алиса, 30 лет, Костово

У меня не очень густые брови, зато широкие. Ширина меня устраивала, но в некоторых местах были явные проплешины. В один момент мне просто надоело постоянно их рисовать, и я записалась на микроблейдинг. Процедура почти безболезненная, результат меня полностью устроил. Волоски нарисованные получились очень натуральными. Если не говорить,что это татуаж, люди думают, что такие брови у меня от природы.

Красивые брови

Видео: Мастер класс по оформлению бровей от визажиста Гринченко Ирины!

Быть в тренде - чуть ли не главная цель современного общества. В центре внимания одежда, обувь, аксессуары, прически, о которых говорят и пишут практически везде. Немало сказано и о макияже. Однако, если о правилах нанесения тонального крема или тех же теней написаны тонны литературы, то о том, как правильно сделать акцент на бровях, информации практически нет. Меж тем, именно эту часть лица стали все чаще выделять дизайнеры на фешнвиках.

Учимся ухаживать

С каждым сезоном популярность обретает та или иная форма бровей, однако общая тенденция всегда одна - ухоженность и аккуратность. Не стали исключением и модные брови этого года. Однако, зачастую многие женщины понятия не имеют, каким должен быть полноценный уход за ними.

В этом нет ничего, сложного. Любая женщина может справиться самостоятельно, вооружившись несколькими важными советами. Брови состоят из таких же волосков, как и на голове, потому логично, что им тоже необходимо ежедневное расчесывание. Это можно делать и специальной расческой, и обычной щеточкой от туши, разумеется чисто вымытой. Справится с непослушными и торчащими волосками помогут несколько капель касторового масла.

Для увеличения густоты бровей зачастую применяют согревающие маски, но даже простой жирный крем может дать ощутимый эффект, при условии ежедневного его использования.

Аутсайдеры сезона

Стоит упомянуть также о том, как делать не нужно, ведь использование давно изживших себя направлений, сделает образ минимум неактуальным, а зачастую просто нелепым и комичным.

Во главе списка - брови-ниточки, которые до сих пор по душе нашим мамам. Да, несколько лет назад они были нередким явлением, однако сегодня вряд ли стоит неотступно следовать советам Верочки из «Служебного романа».

В эпоху натуральности заметный татуаж стал показателем отсутствия вкуса. Ведь столь яркое художество на лице не только не добавит вам изюминки, но и способно значительно состарить или же превратить выражение лица в вечно недовольное. Согласитесь, ведь это совсем не то, чего хочет добиться женщина, решаясь на коррекцию.

Уж о чем действительно стоит забыть, так это о черных, ярко прорисованных бровях-запятых. Эта тенденция совершенно себя исчерпала, потому будет простительна только радикально настроенным подросткам, которые, как правило, делают все вопреки. Это у них временно. В остальном же, это совсем не те брови, какие сейчас в моде.

Следуем тренду

В этом году дизайнеры отказались от каких-либо кардинальных изменений и переворотов в моде на брови. Все так же актуальны натуральные линии, густота и ширина. Основной же мотив - сглаживание изгибов, создание некоторой прямолинейности. В то же время, границы все больше стираются, а на замену им приходит эффект «дымки». Нежный и природный оттенок продолжает быть актуальным. Но это совсем не значит, что пинцеты и ножницы можно забросить подальше. Без коррекции вряд ли удастся обойтись, ведь иначе природность превратится в банальную неаккуратность.

Однако, и в этот раз не обошлось без свежих веяний. Таковым оказалсявыход на подиуме моделей с бесцветными бровями. Такие модные брови можно увидеть на фото. Они полностью соответствуют тону лица и практически незаметны на его фоне. Добиться такого эффекта не так уж и сложно. Достаточно применить светлые тени, или же и вовсе нанести небольшое количество обычной пудры. Для любителей длительного эффекта подойдет окрашивание.

Достаточно неожиданным дизайнерским решением стало появление цветных бровей, взявших на себя основную ноту макияжа.Еще одна модная форма бровей - брови с четко выделенной верхней границей, зачастую прорисованной карандашом. Это имеет достаточно необычный вид, но почему бы и нет?

Не остались без новинок и любители эпатажа. Специально для них брови густо украсили имитацией пирсинга. Но этот секрет тщательно скрыт от непосвященных, что позволит вызвать неподдельный шок у широкой публики. Такие модные брови на этом фото.

Несмотря на все это разнообразие альтернативных видений, нужно четко понимать, что зачастую креатив должен оставаться на подиумах. В повседневной жизни стоит воплощать только основные тенденции.

Как достичь эталона

Обладательницам природных густых бровей будет совсем не сложно достичь идеала. Для этого им нужно просто сделать легкую коррекцию. Но всем остальным, а их наверняка большинство, придется запомнить несколько правил.

Для придания более интенсивного цвета лучше использовать пудру или тени, они не лишат ваши брови натуральности. С оттенком будьте бдительны - не стоит слишком затемнять.

Пинцет вам понадобится только для исправления нижней линии бровей. Расчесывать их лучше с помощью жесткой расчески, правильное направление - естественная линия роста.

Не забывайте использовать бесцветный гель, который не только закрепит полученную форму, но и сделает ваш образ более эффектным.



Рассказать друзьям